17:09 

25.07.2017

Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти!
Случился очередной перегруз.... и лиса вспомнила, что есть дневник! где можно тихо полить сопли и выговориться.
В общем, пару недель назад, как раз после Питера ми получила результаты анализов на микроэлементы. И чесслово это 3,14здец. При моем дефиците микроэлементов, люди в полукаматозном состоянии лежат под капельницей. А я как-то бегаю шевелюсь, на фестивали езжу, рисую... Лисичку это малость напугало, поэтому я сейчас со страха поглощаю витаминки и постепенно, выравниваю рацион питания.

Zu Hause
Мамся обратила внимание, что нам "передалась Сусиковская лень". Мол, раньше мы по выходным убирались, зарядку утром делали, готовили дома, косметический ремонт делали.
А ми не согласна с формулировкой. Что за фигня? "Раньше", когда я училась в школе/в институте. я была дома самое позднее в 15-00. Ну, и отбой дома был в час ночи. Это было "очень поздно". Сейчас ситуация сильно поменялась. Мой отбой ко сну примерно с 3:40 до 4:20, а у мамы его может вообще не быть. И да, я работаю 5/2 по 8 часов +/-, у мамси появилась изотерическая деятельность, помимо всего прочего я еще рисую, периодически хожу на вокал и регулярно на различные мероприятия. А теперь еще, по мимо сезонных публикаций в журнале, добавились выставки.
Тут невольно возникает вопрос, а спать то когда?
Мне лично кажется, что у нас стадия не лень, а скорее уже изнеможения.
Так что когда, мы с мамсей в выходные осилили легкую уборку (лиса протерла пыль, в т.ч. на шкафах, разобрала завалы на столе и в комнате, мамся прибралась на кухне, пропылесосила), чувствовали себя героями. И кошка радостно прыгала и валялась на полу, показывая, как ей нравится чистый пол. По фиг на пылесос, по фиг, что пол после швабры мокрый, кошка радуется жизни.

Art
Лиса счастливый обладатель коробочек акрила... и я им тупо не рисую, потому что неохота пачкаться. Понимаю, что совершила глупость.
Как-то раз на лису напала паника, что у меня заканчиваются маркеры. Теперь я с испуга так запаслась, что их некуда пихать. (Транжира)
Потом Волка подарила лисе блокнотик, а лиса не нашла с первого раза дома свои залежи блокнотов. Тадам, стол затрещал под тяжестью новеньких скетчбуков, и нашлись залежи. (Хомяк-транжира)
Пс, лисичка заказала скетчбук по индивидуальному заказу. Аллилуйя, я обладатель блокнота А4 с кисточкой и с двухсторонней бумагой. Скетчбук. С кисточкой. Капец.
А еще я закупилась акварельным максиком, максиком с черной бумагой, максиком а4 для маркеров. и еще знакомый производитель блокнотов подарил сктечбук 21*21. Я вся блин в блокнотиках!
И пока я осваивала скетчинг, мне показалось, что я разучилась рисовать людей. Именно показалось, но я запаниковала и взялась за очередной челлендж. (это челледж на выживаемость минимуму 365, а после этого сколько продержишься))) Мазохистиш.
И на арт квест по игре престолов я подписалась....
И наконец-то я закончила сценарий 0куска для Azareu Story.
И сайт надо обновить, а то он опять похож на помойку.
И визуальный календарь надо закончить.
И макет для альбомчика нужен.
и арт на джинсовку
И материал для новой публикации надо собрать.
И арт на выставку надо наваять
Сижу порой и думаю, на фига я на все это подписалась. Хочется взять кошку на ручки, завернуться в плед (погода располагает) и, попивая горячий чай из термокружки, смотреть анимашки.

А еще надо скоординировать поездку на пленер, поездку с мамсей (где я выступаю как бесплатное приложение, а вообще мамся в командировке, а я на экскурсии), поездку на отдых по сертификату под Серпухов, а еще у меня большой отпуск в ноябре, надо запланировать отдых, и еще ми теплит хрупкие мечты попасть на бал. А для бала надо доработать платье (Одна коза уже успела мне парчу порвать) =(
Надо пилить бюджет

URL
   

fox_artkit

главная