19:44 

15.05

Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти!
сложно найти время, чтобы спокойненько сесть и все-описать, половина воспоминаний остается за бортом, голова слегка перегружена и я путаюсь в тайм-лайне( Печаль.
Ну так, начну слона кромсать кусочками.
28.03 прошел лисий ДР
29.03 был конкурс королева музыки 2017
06.04 лиса чуть не сломала руку
10-19.04 ми зарылась в декларацию по НДС и с-ф чтобы вовремя все сдать.
12-26.04 было очередное адовое требование по выездной проверке
21.04 ДР композитора Ромы Жукова, пили и пели до 2 ночи
22-24.04 Мы чуть не проспали. Точнее мамся проспала свой поезд в Смоленск, а ми чуть не опоздала на регистрацию на самолет. в СПб прошел Скетчфест
29.04-01.05 мы с мамсей выехали в СПА Дракино
04.05 выбрала швею чтобы изготовить платье
05.05 мамся начала ваять картины для выставки, ми сверстала открытки и раздатки для мамси
06.05 ми начала ходить в солярий, встретилась с портной, забрала готовые визитки и открытки, подождала мамсю в хлебе насущном и порисовала, встретившись, ми поехали на тусняк в честь д/р маминой знакомой, где лиса познакомилась с симпотягой итальянцем
07.05 утром была уборка и рисовашки, вечером поехали за тканью. Вечером мамсе позвонили организаторы выставки и сказали, что отдают еще 5 метров выставки. В 23:00 раздался вопль: «ХОЛСТЫ!» Да, у нас кончился запас всех холстов и ми пришлось до 1 ночи теребить магазинчики художеств с воплями, работают ли люди в праздники.
08.05 я кулечки ткани отвезла портной окончательно утвердили фасон, мамся тоже решила платье шить, лиса слегка замерзла под снегом. Нашелся запас досок для панно.
09.05 парад пришлось смотреть с соплями под одеялом( Зима тоже как участница ВОВ пришла на парад. Остаток дня я рисовала
10.05 начало выставки в манеже у мамси
11.05 лиса проснулась с упадком сил. 35,5; холодный пот градогм, даже на улицу не выйти, пришлось остаться дома.
13.05 лиса после солярия отправилась на примерку, а после примерки к Волку пить кофе и рисовать (отлично посидели, кстати)
14.05 съездили на встречу Маркинского клуба, где деловитые выпускницы Строгоновки пытались мне отправить учиться изучать академический рисунок. Потом мы рванули на ДР Елены Жуковой на Таганке (мамся просекла, что там есть художественный магазин, и чтобы не пришлось меня оттуда с полками вытаскивать, мы приехали после 21))
15.05 Сегодня я так собиралась на работу, что забыла пропуск, пришлось возвращаться домой и брать полдня оф, потому что начался перерыв в электричках.

Во всех промежутках по времени лиса рисовала как угорелая. Ми поучаствовала в марафоне terribly tasty от sketchmarker.
Ми поучаствовала в Шишмобе, такое счастье рисовать шишки!
На скетчфесте познакомилась с интересными людьми, освоила такое направление как скетчинг. Теперь ми стала обладателем люксовой ручки Lamy (EF Rose Gold), хочу себе теперь еще одну из ограниченной серии petrol.
Лиса усиленно готовится к Венскому балу(платье заказала, хожу в солярий, восстанавливаю кожу, делаю гимнастику). Ужасть какая, я на Венские Балы хожу уже 10 лет. Да, 10 лет.
Королева Музыки 2017. Это был тусняк в клубе Винтаж, мистерия-квест в арт-клубе Мистерия Леонтия Озерникова. Посещение ювелирного дома Эстет, репетиции, примерки и сам конкурс. Конкурс выпал на мой др, несмотря на это обошлось без истерики. Мамся организовала мне запись в студии, мы заказали еще тортик с моей иллюстрацией, стилисты сделали мне прическу. Конкурс прошел на 5 балов, я даже пригласила своих знакомых с ВБ. Отдохнули повеселились.
С 1 мая лиса еще ведет визуальный календарь) В июне поделюсь результатом. Фишка в том, чтобы зарисовать самое яркое событие дня. И так каждый день))
Еще ми скоро закончить маленький артбук с бумагой canson wall, это честно самая фантастическая бумага.

@темы: личное

URL
   

fox_artkit

главная