09:14 

14.03.2017

Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти!
Лиса хочет спать. как всегда верстка, словно писец, подкралась незаметно и настала. я слабовата пока в инфографике, но с любопытством осваиваю новое. покопаться над макетом, пришлось изрядно.
я нахреначила кучу иконок и скетчей (да-да, тех самых, которые больше похожи на иллюстрации). Пом мо узоров, на мои хрупкие плечи свалились цветы, принты на ткани и текст.
а теперь чуток про хвостатое расписание.
с пятницы на субботу я спала. это было прекрасно. с 21:30 до 09:10. В субботу утром ми записали на аргентинское танго. на тульской. с трудом себя выперла. приехала, даже во время!
Потом вернулась домой и отвалилас спать. Вечером пришлось вытащить тушку на корректировку иллюстраций. отбой в 4:00
В вот в воскр поспать ми не дали и как то подряли тело в два часа дня. по просьбе иллюстратора из Эстонии обменялись художественными вроками, переслали друг другу видео и няшно потрещали. Лиса прибраламь на столе, написала текст, уселась за макет, распихала все на макете. и тут (тадам) рисунков не хватает. Пришлось взять фотки с фотобанка. и вышел у меня к 5 утра сущий колхоз. до 7:30 лиса поспала и отправилась на работу. в обеденный перерыв дорисовала скетчи цветов. А по окончании рабочего дня, нет, я не поехала домой, а побежала на вокал! и 2 часа честно занималась. В общем преподавательницатак хотела, чтобы у меня одна кривая нота наконец зазвучала, что сильно на лису наорала. я расплакалась. ну, и как я быстро расстраиваюсь, так же быстро успокаиваюсь. мы попили чаи, и ми пошла встречать мамсю. мы перекусили в кулинарии, я получила ценные рекоммендации, и мы поехали домой. и верстка продолжилась. Аллиллую в 3 ночи я закончила! а теперь я молюсь, чтобы листику все понравилось с первого раза

@настроение: уставшее

@темы: @личное

URL
Комментарии
2017-03-15 в 10:22 

Sic itur ad astra
Одной хвостатой жопе надо взять отпуск, спочно!

2017-03-15 в 12:04 

Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти!
Danmerdova, ну, на др может возьму денек. а так сейчас аудит, отчетность, не до отдыха

URL
2017-03-16 в 11:53 

Sic itur ad astra
Как всегда((((

     

fox_artkit

главная