08:47 

20.02.2017

Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти!
В пятницу у меня гакнулся телефон окончательно. Эту сука умерла со всеми контактами. Конечно, она оживала, но с каждым разом все ленивее и в конце концов откинулась совсем. Осознав масшатаб трагедии, ми выпала в гневный осадок и отравляла жизнь в ем окружающим.
special спасибли Волке, которая спасала меня.Ми в баре пила от расстройства только черный чай.
Потом настало время искать мамсе холсты, потому что выставка близка и работать на чем то ей надо, и ми как принудительный волонтер ходит покупает материалы. В этот раз пошла в магазин на чистых прудах )в первый раз).
Ползет лиса, тороропится и под ноги не смотрит. А там лед да тротуар под уклончик... мну так на гололедице развернуло, что сразу впечатало в столб. Кара за злое настроение была мгновенной. лиса повисла на столбе как коала. Обидно Т.Т
в понедельник же ми отправилась на поиски телефон. по картинкам, да и характеристикам, мне пригланулся Meizu U20, розовый. Но это лн на картинке няшный, а реале продавец мне протянул эдакое надгровие с вайфаем. Ми взгрустнула. Тогда продавец пытался мне впихнуть хуавэй (моя "любовь" еще не остыла). Последней попыткой был сяоми.
Держит лиса сяо в руках, и не оставляет мну ощущение подвоха.
Витрина в магазинчике стекляная стенка и напиханы там телефончики наружу моськами и во внутрь в шахматном порядке. Начался атракцион с пиратской рукой (это когда кидаешь монетку, и роботизированой лапкой пытаетесь вытащить игрушку. Примерно так же ми направляла продавца, чтобы он вытащил мне нужный самсунг. Увидев мой выбор, соловей подавился китайцами, мол самсунг крутые модельки. ( о_0, ж не серию S выбираю) И теперь я обладатель 2х самсунгов.J3 и J7, и они оба золотистые. Что еще я могла выбрать, после того как в голову пришла идея о розовом мейдзу. Один для работы, второй... тоже для работы, но художественной.^^
Лиса заселяется и радуется.

@темы: @личное, @телефон

URL
Комментарии
2017-02-21 в 14:12 

Sic itur ad astra
kiira-fox, всегда пъазязя, мой поэтичный ворчун))

порадовали сравнения.... Няшная подпалая коала... И розовое надгробье с вайфаем))))

ну и ремембер наш утренний разговор)))

     

fox_artkit

главная